X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Ставрополе
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

    18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

    08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.                                                                                                                  

  • 01.01.1970
    о препарате Malegra 200мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                                                              

    08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

    03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.                                                                                                

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

    30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.                                                                                                                                                    

  • 21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

    23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.                                                                                                                          

    23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.

    12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.                                                              

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

  • 18.02.2015
    Ядвига
    о препарате Super P-force

    С этими таблетками я забыла про комплексы! Раньше не мог спокойно познакомиться с девушкой, а теперь они липнут словно мухи, вероятно вместе с препаратом пришла уверенность в себе и сексуальная энергия пышит изнутри. Мне теперь легко не только познакомиться, но и продолжить вечер.                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.                                                                                                                  

  • 01.01.1970
    о препарате Malegra 200мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

  • 12.05.2016
    Эмиль Миронович
    о препарате Сиалис Капсулы

    Только лишь в 40 лет я женился. В результате сейчас мне 50, а жене всего лишь 35. На ее пик сексуальной активности пришлись все мои проблемы, включая импотенцию. Эти капсулы Сиалис дали просто волшебный эффект. Во мне поселилась уверенность в своих силах, а жена точно не пойдет изменять, ведь крики из спальни смущают всех соседей.                                                                                                                              

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

  • 03.12.2015
    Леонид
    о препарате Виагра Капсулы

    Капсулы виагра созданы для того, чтобы каждый смог окунуться в чувственную страсть. Благодаря этому препарату я смог порадовать жену и сам испытать удовольствие, которое уже успел забыть из-за возраста. К счастью, современная медицина может порадовать и дать возможность снова открыть для себя секс, даже если уже далеко не 20 лет.                                                                                                

  • 10.11.2014
    Линда
    о препарате Набор 365/2

    Стоит обратить внимание на данный набор всем семейным парам. Ведь каждому знакомо ощущение, когда пропадает страсть. К сожалению, у нас с мужем спустя пять лет уже не было в постели былой яркости и удовольствия, которое возможно было в первые разы. С помощью этих таблеток оба невероятно повысили себе либидо, кроме того, мы теперь можем совершать настоящие ночные подвиги и не отходить друг от друга часами.

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.                                                                                                                                                    

  • 21.12.2014
    Максим Филиппович
    о препарате Tadadel 20mg

    Tadadel вновь открыл для меня секс! Я всегда страдал от нарушений эрекции и мог часто только разочаровываться в постели. Негативных впечатлений было намного больше, чем позитивных, но с приемом этого препарата все изменилось. Огромное спасибо, что можно купить у вас его быстро и без наценок.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

  • 23.03.2015
    Давид Тимурович
    о препарате Стендра

    В 50 лет интимные отношения проходят уже скорее наудачу. Чаще всего приходится краснеть от стыда, чем от удовольствия. Однако, мне совсем не хотелось ставить на себе крест и стареть окончательно, именно поэтому я и решился на покупку этого препарата для потенции. Таблетки помогли заново раскрыться, они снова оживили нашу с женой спальню и опять приходится думать, как выгнать детей из дома, чтобы уединиться. Я очень рад этой второй молодости, а супруга и вовсе летает от счастья. На самом деле интим имеет значение даже, когда уже полвека позади и кажется, что ничего нельзя сделать с мужскими проблемами.

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.                                                                                                                          

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.

  • 12.07.2015
    Василий

    Выбираю именно Виагру Софт за скорость. Лучший секс - это спонтанный секс, когда присутствует доля неожиданности. Однако с обычными препаратами это было невозможно, ведь приходиться ждать полчаса или час для того, чтобы таблетка начала действовать. Теперь у меня эрекция спустя несколько минут, в любой момент, как только захочется интима, я могу быть готов к нему без лишнего ожидания.                                                              

  • 30.10.2014
    Агриппина

    Я уже забыла, когда я сама хотела секса и приставала к мужу. Понял, что что-то не так и надо срочно менять ситуацию. Отличным помощником мне в этом оказалась женская виагра. Эти таблетки прекрасно подошли мне, и я сразу же почувствовала страсть, когда мы в следующий раз отправились в спальню. Это была действительно незабываемая ночь, я всем девочкам подобные удивительные препараты.

  • 11.10.2015
    Цветана

    Заказала препарат мужу с огромными уговорами и чуть ли не с ссорами. Теперь он один из ваших постоянных клиентов! Это очень удобно, что можно без стеснения недорого купить подходящие варианты медикаментов. Нам идеально подошел Дапоксетин, ведь он увеличивает время полового акта достаточно серьезно и можно окунуться полностью в ощущения, а не разочарованными лежать спустя пару минут. Большое спасибо и за сам препарат и за удобство в покупке.

  • 16.04.2014
    Мирослава
    о препарате Naron Гель

    Я всегда думала, что подруги фантазируют, рассказывая о своем удовольствие в постели. Сама я никогда не могла сосредоточиться на ощущениях, приходилось просто терпеть секс, который не приносил никакого наслаждения. Муж на годовщину приобрел впервые этот гель. Нашу ночь я не могу забыть до сих пор. Это было для меня огромным открытием, что отношения с мужчиной в спальне могут быть такими сладкими и насыщенными, мы не отходили друг от друга всю ночь. Теперь наша семейная жизнь заиграла другими красками, а супруг ходит довольный и в полном восторге от того, что нам удается совершать по ночам.

  • 07.08.2015
    Анна
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Приятельница очень хвалила карепрост, я не замечала у нее особых изменений, пока она не рассказала сколько туши раньше выкладывала на ресницы, а сейчас вовсе перестала пользоваться косметикой. Я с удовольствием последовала ее примеру, спасибо за препарат!

  • 22.08.2015
    Сандра
    о препарате Серебряная Лиса

    Без афродизиака я никогда не испытывала оргазм. Этот препарат помог мне забыть обо всех комплексах и проблемах и просто отдаться удовольствию. Я даже не представляла, что секс может быть настолько приятным. Огромное спасибо вам за возможность возродить страсть в наших отношениях и почувствовать себя женщиной.

  • 23.04.2014
    Ника
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Женская виагра помогла мне раскрыться и почувствовать себя желанной. Уже давно с супругом секс стал пресным и однообразным, но этот препарат легко все изменил. Теперь я соглашаюсь на любые эксперименты, а он приходит в восторг от удовольствия, которое мы можем друг другу подарить. Обязательно каждой нужно попробовать эту жвачку.

  • 26.10.2016
    Мадина
    о препарате Шпанская Мушка

    Мы с мужем остыли и начали скучать по былой страсти. Я с ревностью замечала его взгляды на других женщин и сама с завистью слушала рассказы подруг. Теперь все завидуют мне! Оказывается после 5 лет совместной жизни секс все же может быть восхитительным. Шпанская мушка подарила нам прекрасную ночь, а больше всего радует, что это натуральный препарат, не вызывающий привыкание и я могу наслаждаться яркими ощущениями каждый раз, когда захочу этого.

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.

  • 31.05.2014
    Ксения
    о препарате Супер Тадарайз

    Идеальный препарат для каждого мужчины! Купила мужу, мы теперь в полном восторге от наших ночей, всем советую эти таблетки, они способны изменить отношения в лучшую сторону.

  • 16.05.2015
    Леонид
    о препарате Жевитра Гель

    С 30 начали у меня проблемы с эрекцией. Я расстался с девушкой и даже не думал о том, чтобы искать новую и снова слушать упреки в постели. Жевитра Гель помогла мне поверить в себя, с помощью этого препарата я женат и мы оба испытываем страсть и стараемся сделать секс ярким и качественным.

  • 25.12.2015
    Ефим
    о препарате Cenforce-D

    С открытием для себя этого препарат я перестал принимать сразу две таблетки. Раньше всегда старался подобрать одно средство для замедления полового акта и второе для эрекции. Теперь же один Cenforce-D легко справляется сразу с обеими задачами и моя половая жизнь стала намного проще.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.

  • 03.03.2015
    Ленар Геннадиевич
    о препарате Слимтин

    Жена постоянно пилила за мой пивной живот, но начать заниматься спортом с весом 150кг это самоубийство. Сейчас с помощью Слимтина я скинул до 100 и начал осваивать зал. В новом весе жизнь мне нравится намного больше, нет усталости, отдышки, появилось разнообразие в интиме, всем советую этот спасительный препарат.

  • 25.07.2016
    Цветочек
    о препарате Cинсера

    Интим обязательно должен приносить удовольствие. Мне не могли помочь советы подруг расслабиться, не могли помочь цветы, подарки и просьбы от мужа, я оставалась вялой и просто терпела секс. Теперь с Синсерой я просто летаю, впервые получила оргазм, а нежные прикосновения мужа вызывают бабочки в животе. Это отличный препарат для воскрешения отношений.

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 24.02.2015
    Борис Игоревич
    о препарате Набор Twix

    Вместе с этими таблетками мы ощутили все прелести секса. Действительно, для этого чудесного занятия стоит отводить всю ночь, а не 15 минут перед сном. Самое прекрасное, что у нас улучшились отношения, жена стала менее раздражительной, а я замечаю у себя желание дарить ей цветы и говорить комплименты.

  • 17.03.2015
    Константин
    о препарате Penon Гель

    Этот гель нравится мне намного больше, чем разнообразные таблетки и прочие препараты. Это использование приятно, помимо улучшение потенции я заметил повышенную чувствительность, теперь секс приносит мне намного больше удовольствия, чем раньше. Несмотря на мои серьезные проблемы в интиме, я могу чувствовать себя в постели настоящим героем.

X